8 (017) 547-47-77
8 (017) 547-48-88
8 (029) 616-50-00
Факс: 8 (029) 616-55-00
8 (029) 633-50-00 (Жодино)
Факс: 8 (01775) 2-83-01 (Жодино)
8 (029) 634-50-00 (Пинск)
Факс: 8 (165) 34-43-30 (Пинск)

Доставка технических газов компанией «Криотрейд»

Доставка технических газов в Минске и Беларуси от компании «Криотрейд»

Компания «Криотрейд» оказывает услуги по перевозке всех видов технических газов: азот, кислород, углекислота, аргон и другие. Доставка газа осуществляется в баллонах и специальных емкостях. Выгодные условия поставки и строгое соблюдение правил перевозки грузов делают компанию ведущим поставщиком продукции на рынке Беларуси.

На что мы обращаем внимание при транспортировке технических газов клиенту

Доставка газа осуществляется в строгом соответствии с требованиями, предъявляемыми к перевозке опасных грузов, их погрузке, креплении и транспортировке. Все емкости имеют соответствующую маркировку и проходят своевременную поверку.

Компанией «Криотрейд» производится доставка газа с использованием цистерн, сосудов Дьюара, моноблоков и баллонов. Комплектация груза и его транспортировка проходят под строгим контролем и в соответствии с нормативно-техническими требованиями.

Кому мы реализуем продукцию

Технические газы нашли широкое применение во всех сферах деятельности человека, как в промышленности, так и в быту. Поэтому среди клиентов компании – физические и юридические лица из разных городов страны. Благодаря услугам компании «Криотрейд», купить технические газы с доставкой сегодня можно быстро и по доступной стоимости. А осуществляемые перевозки избавляют покупателя от решения сложных вопросов с организацией доставки опасного груза в место назначения.

Условия доставки

Собственный и постоянно расширяющийся парк современной техники позволяет обеспечить своевременную доставку по минимальным ценам. На приобретение и доставку газа цена формируется с учетом особенностей каждого заказа. Значение имеют: вид газа и его объемы, место назначения груза. Исходя из этого, планируются и сроки поставки, которые всегда согласуются с клиентом. Индивидуальный подход к каждому заказчику и безусловное соблюдение его интересов объясняют длительное сотрудничество компании с покупателями как из различных уголков Беларуси, так и зарубежья.

Выгодная покупка технических газов в компании Криотрейд

Компания «Криотрейд» по праву занимает лидирующие позиции на рынке поставщиков технических газов, криогенного и сварочного оборудования. Широкий ассортимент продукции, большой склад позволяют организовать бесперебойное обеспечение деятельности любого клиента.

Оперативность, надежность, добросовестность, контроль за выполнением заказа, тщательное соблюдение всех технических норм и ориентированность на интересы заказчика объясняют востребованность услуг предприятия среди самых различных категорий заказчиков. Умея ценить каждого клиента, специалисты компании всегда готовы оказать максимальное содействие в решении вопросов выбора и поставки продукции.