8 (017) 547-47-77
8 (017) 547-48-88
8 (029) 616-50-00
Факс: 8 (029) 616-55-00
8 (029) 633-50-00 (Жодино)
Факс: 8 (01775) 2-83-01 (Жодино)
8 (029) 634-50-00 (Пинск)
Факс: 8 (165) 34-43-30 (Пинск)

Гелий в баллонах для шаров

Практически ни одно праздничное мероприятие не обходится без украшения зала. И чаще всего для декора используются воздушные шары. Свадьбы и дни рождения, юбилеи, многочисленные торжества…Повсюду можно увидеть многочисленные шарики разных цветов и форм, в виде причудливых фигур и персонажей. Но надуть самостоятельно пару десятков шариков под силу далеко не каждому. Это отнимает много сил и немало драгоценного времени. Как выход – купить баллон с гелием для шаров и забыть об этой проблеме.

Купить гелий в Минске

Гелий в баллонах. Преимущества

Гелий для шаровПрименяется гелий широко. Он незаменим в медицине, в промышленности, во многих научных и исследовательских лабораториях. Однако его использование в быту часто вызывает опасения. Возникает вопрос, насколько безопасен баллон с гелием для шаров, как его хранить, перевозить и вообще использовать.

Гелий получают методом глубокого охлаждения во время добычи и обработки природного газа. После чего закачивают в баллоны по 10 либо 40 литров под высоким давлением. Такой баллон с гелием для шаров может приобрести любой человек, без каких-либо ограничений. Газ отличается абсолютной безопасностью. У него нет запаха или цвета, он не ядовит и не опасен для здоровья. Поэтому лопнувшие воздушные шарики никакой угрозы не представляют – газ быстро рассеивается.

Хранить гелий в баллоне можно в любом помещении. Он не является взрывоопасным и не требует особых условий для транспортировки. Единственное, что нужно помнить, решив купить гелий для воздушных шаров в Минске, – это о давлении в баллоне. Соответственно, нужно стараться не допускать слишком высоких температур и сильных ударов.

 

Гелий для воздушных шаров. Что нужно знать

Сегодня купить гелий для шаров в Минске можно беспрепятственно. Продают его в баллонах, которые, при необходимости, можно взять в аренду. Газ прост в применении, безопасен и нетоксичен.

Шары с гелиемЧтобы накачать воздушные шары, часто используются дополнительные переходники – редукторы или насадки. Однако для единичного украшения праздника покупать редуктор не нужно. Он необходим для тех, кто работает с большим количеством шаров. Это продавцы крупных торговых точек либо специализированные компании по оформлению залов. Накачать несколько десятков шариков для детского праздника можно просто при помощи вентиля на баллоне. Специальные насадки необходимы при закачивании газа в фольгированные воздушные шары. Эти насадки нужно спрашивать при заказе гелия. Если покупать баллон для единичного использования нецелесообразно, можно сэкономить и взять его в аренду. Так что купить гелий для шаров в Минске можно без дополнительных затрат.

Газ в баллонах продают различные фирмы. Но заказывать столь специфичный товар следует лишь у ответственных продавцов. Занимая лидирующие позиции на рынке технических газов на протяжении нескольких лет, компания «Криотрейд» не только предлагает свою продукцию, но и осуществляет множество сопутствующих услуг, как доставка и аренда баллонов, их ремонт и замена. Приобретая баллоны с гелием у серьезного продавца, вам не нужно беспокоиться по поводу их безопасности – на каждый из них предоставляется соответствующий паспорт.

Еще больше полезной информации о наших товарах можно найти в разделе Статьи.